Test avec le code PIN

Assurez-vous que :

Vous avez saisi le bon code PIN

Chaque touche est enregistrée par un signal sonore

Si les codes PIN ne fonctionnent pas, saisissez le code PIN suivi du logo " Unlock " sur le clavier, puis effectuez un déverrouillage Bluetooth pour mettre à jour les journaux d'accès. Si vos journaux d'accès affichent des numéros différents du PIN que vous avez saisi, il peut s'agir d'un problème de clavier. Dans ce cas, veuillez contacter support@igloohome.fr pour obtenir de l'aide.

La vidéo suivante montre comment ouvrir via le code PIN.

Test avec le déverrouillage Bluetooth

Assurez-vous que :

Vous disposez d'une connexion Internet et Bluetooth active et stable sur votre téléphone.
La vidéo suivante montre comment procéder

Test avec le PIN d'usine

Si votre serrure n'a pas été appariée, le code PIN 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 déverrouillera la Keybox.

La vidéo suivante montre comment procéder.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter à l'adresse support@igloohome.fr