Lorsque l'autonomie de la batterie est inférieure à 20 %, la lumière LED de l'écran tactile passe à une lumière rouge discontinue au lieu de la lumière bleue habituelle.
Il y aura également 3 tonalités descendantes rapides lorsque le clavier est réveillé.

Vous pouvez également vérifier l'état de votre batterie sur l'application.

Veuillez vous référer à la vidéo suivante pour avoir une référence visuelle de ce comportement.