Veuillez utiliser uniquement des piles alcalines AAA.

Si vous vous trouvez dans un pays tempéré, vous pouvez utiliser des piles au lithium. Cependant, notez que l'état de la batterie peut ne pas être correctement reflété sur l'application car les batteries au lithium perdent rapidement leur charge à la fin de leur durée de vie.

IMPORTANT : N'utilisez pas de piles à usage intensif ou rechargeables.

Vous pouvez vous référer à la vidéo suivante pour savoir comment installer les piles dans votre boîte à clés.