Qu'est-ce que le mode confidentialité ?

Le mode confidentialité met le Deadbolt 2S en mode «Ne pas déranger», le rendant insensible aux touches, Bluetooth et aux codes PIN. Cela empêchera l'entrée électronique de l'extérieur.

Pour activer le mode confidentialité :

Le mode confidentialité sera déclenché lorsque vous appuierez sur le bouton situé sous le pouce. Il ne peut être activé que de l'intérieur.

Remarque : Veuillez vous assurer que votre Deadbolt 2S est verrouillé avant d'activer le mode confidentialité.

Pour désactiver le mode confidentialité :

Si vous êtes dans votre maison :

1.     Appuyez sur le même bouton et entendez 2 bips courts.
  2.     Désactivez automatiquement lorsque vous tournez la gâchette pour le déverrouiller de l'intérieur.

Si vous êtes en dehors de votre maison :

1.     Utilisez vos clés physiques pour déverrouiller le Deadbolt 2S