Il y a deux solutions:

1) Clés physiques

Des clés physiques sont fournies avec chaque Deadbolt 2S, ce qui garantit que vous pourrez toujours entrer dans la maison mécaniquement, même si les piles sont épuisées. Il est fortement recommandé de conserver au moins une clé de rechange à tout moment pour de telles situations.

2) 9V jumpstart

Pour le Deadbolt 2S, il existe une solution alternative, qui consisterait à utiliser le jumpstart 9V pour fournir au dispositif suffisamment de puissance pour déverrouiller le code PIN.

Pour utiliser cette fonction, vous devez toucher et maintenir les contacts de la batterie contre la broche de démarrage 9V du dispositif jusqu’à ce que vous entendiez une série de bips.

Tout en maintenant la pile 9V, saisissez votre code PIN sur le clavier suivi de "#" pour déverrouiller