Étape 1 : Connectez-vous à un compte Airbnb

1.     Ouvrez l'application igloohome
  2.     Menu (coin supérieur gauche)
  3.     Cliquez sur la photo de profil (coin supérieur gauche)
  4.     Cliquez sur le bouton "Connecter avec Airbnb"
  5.     Connectez-vous à votre compte Airbnb

Étape 2 : Synchronisez chaque annonce Airbnb avec votre liste igloohome

1.     Retour au menu
  2.     Installer maison
  3.     Sélectionnez votre produit
  4.     Gérer les maisons
  5.     Sélectionnez la liste igloohome que vous souhaitez synchroniser avec votre annonce Airbnb
  6.     Sous "Fournisseur de connexion", cliquez sur Airbnb

Sélectionnez la liste Airbnb que vous souhaitez synchroniser et cliquez sur «Confirmer».

Étape 3 : automatiser l'enregistrement pour la liste que vous avez synchronisée

1.     Maintenant que les listes sont synchronisées, retournez au menu
  2.     Réservations
  3.     Actualiser la page en faisant glisser vers le bas
  4.     Sélectionnez la liste d'igloohome que vous avez synchronisé
  5.     Cliquez sur "Automatiser l'enregistrement"
  6.     Commencer l'essai gratuit
  7.     appuyer sur OK