Pour déverrouiller la porte à l'aide du Deadbolt 2S :

En mode usine, vous pouvez appuyer sur le dispositif pour le réveiller, puis saisir * 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 # pour le déverrouiller.

Après jumelage, le code pin usine sera remplacé par votre master PIN : disponible et personnalisable via l'application igloohome.

Pour verrouiller la porte à l'aide du Deadbolt 2S :

Vous pouvez soit utiliser le :

1) La fonctionnalité de verrouillage par minuterie ( voir l'article : Comment fonctionne la minuterie ? ).

2) Verrouillage manuel en appuyant longtemps sur la touche "#".