Si le code PIN correct a été utilisé et/ou si un déverrouillage Bluetooth a réussi, mais que vous ne parvenez pas à ouvrir votre Keybox 2, cela peut être dû au fait que le dispositif n’a pas été correctement fermé.

Appuyez fortement sur la keybox au niveau de la fermeture (vers l'inscription igloohome).

En même temps taper votre code pin ou utilisez l'ouverture bluetooth.

Cela se produit quand la keybox n'est pas fermé à 100%.

Cette fuite d'étanchéité mais le système de verrouillage en sécurité et empêche l'ouverture.

Vous pouvez consulter la vidéo explicative : https://youtu.be/vNXLEcLUGPU

Si vous ne parvenez toujours pas à déverrouiller votre Keybox, veuillez nous contacter à l'adresse support@igloohome.fr avec une vidéo de votre problème pour une assistance supplémentaire.