Activer le verrouillage du capteur

Tapez sur le verrou et entrez * 22 # <code PIN maître> #

Cela permettra à votre dispositif Mortise de se verrouiller automatiquement quand il sent que la porte est fermée.

Activer le verrouillage du minuteur

Appuyez sur le verrou et entrez * 20 # <code PIN maître> # <5-120 secondes> #

Cela permettra à votre dispositif Mortise de se verrouiller automatiquement après l'heure fixée. Si le verrouillage du capteur et de la minuterie est activé, le verrouillage du capteur sera prioritaire, c'est-à-dire que le dispositif Mortise ne se verrouille pas lorsque la porte est ouverte.

Désactiver le verrouillage du capteur

Tapez sur le clavier et entrez * 23 # <code PIN maître> #

Si vous désactivez le verrouillage du capteur et que le verrouillage du minuteur est activé, le système de Mortise se verrouille, que la porte soit ouverte ou fermée.

Désactiver le verrouillage de la minuterie

Tapez sur le clavier et entrez * 21 # <code PIN maître> #

Si vous désactivez le verrouillage du minuteur et que le verrouillage du capteur est activé, le dispositif Mortise se verrouille lorsque la porte est fermée.

Voir ci-dessous le comportement du dispositif Mortise sous différentes combinaisons de statut de reverrouillage :

Verrouillage du capteur activé
Verrouillage du capteur désactivé
Verrouillage de la minuterie activé
Mortise se verrouillera lors de la fermeture de la porte.

Si la porte reste ouverte après la minuterie, la porte ne se verrouille pas tant que la porte n'est pas fermée.

Si la porte reste fermée après le déverrouillage, la porte se verrouille automatiquement une fois la minuterie terminée.
Mortise se verrouille lorsque la minuterie est activée, que la porte soit ouverte ou fermée.
Verrouillage de la minuterie désactivé
Mortise se verrouillera à la fermeture de la porte. Si la porte reste fermée après le déverrouillage, la porte ne se verrouille pas automatiquement.
Mode de verrouillage manuel :

La porte ne se verrouille pas automatiquement.