Airbnb Connect automatise la génération des codes PIN pour vos invités Airbnb. Vous économisez ainsi le temps nécessaire à la création manuelle des codes PIN.

Voici comment cela fonctionne :

1. Un invité effectue une réservation approuvée sur votre calendrier Airbnb.

2. Une heure (par défaut, mais cela peut être modifié) avant l'heure d'arrivée, un code PIN est envoyé via la plate-forme Airbnb de messagerie dans l'application. Le code PIN doit être utilisé dans les 24 heures suivant l'heure et la date d'arrivée.

3. Le code PIN n'est valable que pour la durée du séjour approuvé du client. Après l'heure de départ le dernier jour, le code PIN expire automatiquement.

Remarque : les heures d'arrivée et de départ sont déterminées par l'annonce Airbnb lors de la première connexion, mais elles peuvent être modifiées dans les paramètres de votre application igloohome.

Voici un exemple de message envoyé à chaque client Airbnb :

Salut Mae,

Voici les détails de votre enregistrement personnel à l'igloohome Amazing View Studio du 2 mars 2020 au 6 mars 2020.

Placez votre paume sur le clavier de la serrure et entrez le code PIN ci-dessous pour déverrouiller.

Code PIN d'accès pour Amazing View Studio : 35019499# ou l'icône de la serrure

Votre code PIN est valable à partir de l'heure d'arrivée et de départ. Veuillez l'utiliser dans les 24 heures suivant votre arrivée pour activer le code PIN.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter votre hôte.

Profitez de votre séjour !

L'équipe igloohome

Airbnb Connect est actuellement en essai gratuit jusqu'à nouvel ordre.