Le boitier Smart Keybox ne requiert pas de connexion wifi.

Le système de cryptographie et de synchronisation des données est le même que celui utilisé par les banques.

Dans le but de s’affranchir des problématiques de connectivité et de piratage.

Vous pouvez saisir un code pin sur la keybox pour la déverrouiller, sans être en possession d'un appareil mobile ou d'une connectivité.

Elle est complètement autonome, même dans un sous sol.

Cependant, Une connexion internet est nécessaire sur le téléphone exécutant l'application igloohome, pour un déverrouillage bluetooth ou la création de codes PIN.

Voir : Comment fonctionne t'elle sans connexion ?